PPKM Level 4, Ini Tips Nyaman Saat WFH

Kebijakan Work From Home (WFH) kembali diterapkan seiring dengan meningkatnya kasus COVID-19 dan kebijakan PPKM Mikro. Beberapa pekerja mengaku kesulitan dengan adanya kebiasaan itu. Namun, demi memutus rantai penyebaran COVID-19, WFH tetap harus dijalankan dengan sepenuh hati.

Read More

Tips Pintar Belanja Furnitur Online di Rumah Saat PPKM Darurat

Pandemi Covid-19 kembali meningkat tajam di Indonesia. Pemerintah pun memutuskan untuk menerapkan kebijakan pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat atau PPKM Darurat di Pulau Jawa dan Bali, sejak 3-25 Juli 2021.

Read More

Sri Mulyani Ungkap Skenario Perpanjangan PPKM Darurat hingga 6 Minggu

Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati mengungkapkan pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat atau PPKM Darurat bakal diperpanjang hingga 6 minggu guna menurunkan angka kasus Covid-19.

Read More

Aturan Selama PPKM Darurat di Jawa-Bali Selama 3-20 Juli 2021

Presiden di wilayah Jawa dan Bali. Ada sejumlah aturan yang akan diberlakukan selama pelaksanaan PPKM Darurat :

Read More

Memilih Meja Kopi Paling Keren untuk Ruang Tamu

Pernah gak sih saat sedang duduk di sebuah lounge atau berkunjung ke rumah teman dan mendapati coffee table / meja kopi-nya terasa nyaman untuk meletakkan sesuatu di atasnya? Banyak dari kita yang mengutamakan kenyamanan duduk hanya dari sofa, padahal coffee table juga mempunyai peranan penting bahkan secara fungsional lebih banyak. Mulai dari dari meletakkan secangkir kopi, meletakkan buku, remote TV, dan aksesoris lain.

Read More

20 Ucapan Lebaran Hari Raya Idul Fitri Bahasa Inggris Dan Artinya

Hari Raya Idul Fitri memang selalu memberikan kesan yang baik, sebab pada momen itulah umat Islam dapat merayakan hari kemenangan dengan bersilaturahmi kepada sanak saudara dan yang lainnya.Salah satunya yakni dengan memberikan ucapan melalui pesan. Simak kata-kata ucapan Idul Fitri Bahasa dalam dua Bahasa yang dirangkum dari berbagai sumber berikut ini.

Read More

Perbaharui Interior Rumah Menjadi Lebih Baru Saat Lebaran

Persiapan Lebaran gak cuma diwarnai aktivitas berbelanja sandang dan pangan aja nih, biasanya orang-orang sibuk dengan segala persiapan penyambutan. Salah satunya adalah memperbarui furniture interior rumah agar semakin menarik, seperti interior rumah seperti meja dan sofa tamu bahkan meja makan juga jadi hal yang penting untuk diburu.

Read More

60 Ucapan Lebaran Hari Raya Idul Fitri Penuh Makna

Memberikan ucapan Lebaran Hari Raya Idul Fitri adalah hal yang umum dilakukan oleh umat Muslim, seperti halnya di kalangan masyarakat Indonesia. Saling bertukar ucapan Lebaran hari raya Idul Fitri adalah salah satu bentuk interaksi untuk mempererat tali silaturahmi.

Read More

Tips Dapatkan Furniture Murah Menjelang Lebaran

Kita tahu bahwa harga barang-barang biasanya akan naik drastis menjelang lebaran. Termasuk juga produk produk furniture yang biasanya dibeli untuk memenuhi kebutuhan interior rumah. Disini kita akan kasih tau kamu strategi pembelian yang tepat saat semua hampir serba mahal. Diantaranya, memilih furniture yang banyak promonya saat menjelang lebaran.

Read More

Jadwal Buka Puasa dan Imsakiyah Ramadhan 2021, Jakarta & Sekitarnya

Puasa Ramadhan 1442 Hijriah sudah di depan mata kita semua, lantas bagaimana jadwal puasa puasa Ramadhan 2021?

Read More

Tips Memilih Furniture Kantor Untuk Bekerja Dari Rumah

Bekerja dari rumah, atau lebih dikenal dengan sebutan Work From Home menjadi sebuah tren dalam dunia kerja yang kini telah menjadi kebijakan penting dalam mendukung pencegahan penularan virus covid-19 terutama di Indonesia. Salah satu pencegahannya adalah dengan memusatkan aktivitas harian di rumah seperti kegiatan belajar dan bekerja.

Read More

Melihat Karakter Seseorang Dilihat dari Meja Kerja

Jika sudah masuk ke dunia kerja yang menuntut kamu harus berada di dalam kantor, pasti akan disediakan meja khusus buat diri sendiri. Ternyata, tampilan meja kerja bisa mencerminkan karakter seseorang lho. Kira-kira seperti apa ya karakter kamu atau rekan kerja kamu?

Read More

5 Tren Baru di Era New Normal, Marak di Media Sosial, Lho!

Mulai dari tampil bermasker dengan modis hingga tren hidup sehat, era peralihan ini melahirkan budaya-budaya baru di kalangan masyarakat.

Read More

Isi Masa Social Distancing dengan 5 Hal Kreatif Ini, Yuk!

Pada masa social distancing dan karantina diri seperti ini, dibutuhkan hal-hal menarik yang bisa membuat kita tetap bahagia, salah satunya, mengisinya dengan hal-hal kreatif. Tim Gudang Furniture telah merangkumnya dalam artikel berikut.

Read More

Bekerja Di Rumah Bisa Tetap Produktif, Terapkan Beberapa Cara dan Tips Berikut!

Sejak penyebaran wabah Corona COVID-19 makin luas di tanah air, banyak perusahaan yang memberlakukan proses bekerja dari rumah atau dikenal dengan istilah “work from home” (WFH). Akankah bisa tetap produktif? Intip tips seru dari Gudang Furniture berikut, yuk!

Read More

Sambut Hari Imlek, Lakukan 5 Tradisi Penting Berikut, Yuk!

Beberapa hari menjelang tahun baru Imlek, hal apakah yang sudah Anda lakukan di rumah ataupun kantor Anda? Yuk intip tradisi menjelang Imlek yang dipercaya bisa mengundang kesuksesan dalam artikel Gudang Furniture berikut.

Read More

Menjelang Tahun Baru, Benahi 5 Hal Penting Berikut!

Tak ada salahnya bila kita mulai “beres-beres” demi menyiapkan semangat baru menjelang pergantian tahun. Apa saja yang harus dibenahi? Gudang Furniture akan memberi beberapa contekannya, nih.

Read More

Menjadi Seorang Introvert, Tetap Bisa “Bersinar” Kok!

Tak hanya kaum ekstrovert yang bisa sukses dalam jenjang karir, kaum introvert pun bisa berhasil dan bersinar, kok! Gudang Furniture akan membahasnya dalam artikel berikut, lho!

Read More

5 Hal Seru Dari Menunggu, Pernahkah Anda Mengalaminya?

Siapa bilang menunggu itu membosankan? Ada banyak hal seru yang bisa Anda dapatkan dari menunggu, lho! Coba intip ulasan Gudangfurniture.com berikut, yuk!

Read More

Benar Nggak Sih, Kita Butuh “Me-Time”?

Tak selamanya, menyendiri itu berarti kesepian. Pasalnya, setiap manusia membutuhkan waktu untuk menikmati waktunya untuk menjadi diri sendiri, bukan? Tim Gudang Furniture akan membahasnya lebih lanjut dalam uraian berikut.

Read More

Jatuh Cinta Lagi (dengan Pekerjaan Saat Ini), Bisakah Itu Terjadi?

Sama halnya seperti hubungan asmara, kejenuhan bisa mampir dalam lingkungan pekerjaan. Apa yang harus kita lakukan agar bisa jatuh cinta lagi dengan pekerjaan kita saat ini, ya? Gudang Furniture punya tips dan triknya, nih!

Read More

Ini Lho, Cara Ciptakan “Friendship Goals” di Kantor

Tak selamanya relasi di kantor berkaitan dengan perihal sikut-sikutan. Anda juga bisa menemukan sahabat dan rekan terbaik di kantor, lho! Gudang Furniture punya beberapa tips ampuhnya.

Read More

Ikuti 5 Jurus Jitu Agar Tetap Produktif Saat Berpuasa Ini!

Puasa bukanlah halangan untuk menjadi produktif. Dengan berbagai tips pilihan Gudang Furniture ini, Anda tetap bisa semangat bekerja, lho!

Read More

Ini Siasatnya Membuat Tim Kerja yang Kompak dan Solid

Bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh. Dalam dunia kerja, peribahasa ini terasa benar adanya, bukan? Gudang Furniture memiliki siasat untuk membuat tim kerja kompak, lho!

Read More

Love What You Do, Get Your Happiness Like I Do

Bekerja dengan “hati” dan dapatkan sepaket kebahagiaan, seperti yang selalu dilakukan oleh tim Gudang Furniture. Bukankah hal tersebut merupakan salah satu tujuan hidup setiap manusia?

Read More

Mengakui “Stress”, Hadapi dengan Menjadi Produktif

Stress itu lumrah terjadi. Yang berbahaya adalah kesalahan cara penanganan yang berdampak negatif bagi diri sendiri dan lingkungan sekitar. Gudang Furniture memiliki beberapa rangkuman cara untuk menghadapinya.

Read More

Tentang “Ilmu” Berempati

Empati adalah salah satu hal yang sangat dibutuhkan dalam dunia ini. Setidaknya, itulah yang Gudang Furniture pikirkan. Bagaimana pendapat Anda?

Read More

Social Media: Make Peace, Not War

Di era modern seperti saat ini, Gudang Furniture menelaah bahwa media sosial seakan memiliki peran ganda yang sangat kontradiktif–bisa membawa dampak positif, pun bisa melahirkan efek negatif. Manakah yang akan Anda pilih? 

Read More

Rayakan Keragaman, Perangi Fanatisme Ekstrem

Belum sampai sebulan, euforia “persatuan” dari Asian Games 2018 lalu seakan pupus tanpa bekas, tercoreng oleh oknum-oknum tak sportif yang mengatasnamakan fanatisme pada satu-dua golongan tertentu. Intip pendapat Gudang Furniture dalam uraian berikut!

Read More

Sudah “Merdeka” Kah Kita?

Hari Kemerdekaan Indonesia sudah di depan mata. Euforia “merah-putih” tersebar hingga ke seluruh pelosok Nusantara. Pertanyaannya: apakah benar, kita sudah merasa merdeka seutuhnya? Yuk merenung bersama Gudang Furniture!

Read More

Chat

Untuk Menggunakan fitur ini silahkan
dulu atau daftar

Dengan menekan "Daftar", saya mengkonfirmasi kalau saya setuju dengan Kebijakan Privasi